Ai Fone
Luciana Carrero
Ela viveu
apê três quartos
dois
um
jk
quitinéti
depois
peça 3 x 2
agora
Foto 2 x 2
dorme pendurada
em prego atrás da porta
Se entra o japonês
ela precisa sair
abrir espaço
mas tem aifone
amigos pokemon
isso que importa
além da casa
sem mais porta