Te vejo...

Observo o seu sorriso

E o jeito de andar

Suas girias e a maneira de falar.

Seus olhares , suas caretas , suas manias e seus jeitos

Entre suas qualidades , raros são os seus defeitos

Sei seus hobbies ,  gostos e sabores preferidos

se quer saber ,até ja li seu livro favorito

Sei quando está nervoso , tímido ou quando apenas não quer ninguém por perto

Sei que não é do tipo de cara que trata mulher como objeto

Mas se algum dia me perguntarem quem é você ,  direi :  não sei ,  nem nunca observei...