FOLHAS AO VENTO!

FOLHAS AO VENTO!

Paro, penso vejo que com o vento.

Folhas das arvores se desprende

E rolam pela rua.

E assim que de repente me sinto

Frágil quanto àquelas folhas.

O vento sopra em meu rosto como se

Quisesse me despertar.

Mais aqui fico nesta noite nostálgica.

Sem vontade sem desejos neutra.

Ando com passos lentos, pensando.

Analisando como e a natureza e o ser humano.

Vejo que tem muito a ver.

Tem dias que as arvores estão belas com suas

Folhas verdes e firmes, mais como hoje parecem.

Frágil assim como eu!

Folhas ao vento!

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 01/10/2016
Código do texto: T5778768
Classificação de conteúdo: seguro