SER POETA

Queria ser um poeta

um poeta queria ser

para viver e sonhar

de dia e de noite viver.

Queria ser um poeta

um poeta queria ser

viver esse sonho lindo

que os anjos podem ter.

Queria ser um poeta

um poeta queria ser

amar, sorrir e alegrar

a todos que possam crer.

Queria ser um poeta

um poeta queria ser

o mundo de fantasias

que só eles podem manter.

Queria ser um poeta

um poeta queria ser

voar nas asas do vento

sentindo a brisa a correr.

Queria ser um poeta

um poeta queria ser

na imensidão que existe

na alma e tende a morrer..........

( GUYU MYRA)

guyu myra vê
Enviado por guyu myra vê em 01/10/2016
Reeditado em 12/09/2017
Código do texto: T5778231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.