TOC TOC
Com licença, posso falar?
Estou sozinha, você vai escutar?
Tenho algo a dizer, mas ninguém entendeu
Parecem que escutam outro eu
Um eu que não existe
Idealizado
Alguém pode por favor,
Notar o meu fracasso?
Eu quis dizer algo diverso,
Porque mudaste o meu manifesto?
É, o silêncio