Indiferença...

Por que nada mais me surpreende...
nada trás...
nem mesmo o cheiro da saudade
Ainda bem,
que nada mais me invade
Que já não exista dor
Que nem mesmo sua distância...
possa me tocar
É tão estranho nada sentir
Quando um dia, tudo senti por ti
Até mesmo a mágoa...se foi
Como uma estrela que se apaga no céu
Nenhum rastro ficou...
eu estranho
Mas respiro aliviada
Por todos aqueles sentimentos,
terem se evaporado
Porque o que um dia foi amor...
quase me matou de dor
E hoje, cofortávelmente...
nada sinto.


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 30/09/2016
Código do texto: T5777045
Classificação de conteúdo: seguro