AMOR

Amor...?
Um ato de fé,
Um não sei o que é,
Não sei se era,
Encanto de primavera,
Alma que se avizinha,
Nas entrelinhas
Do sentimento.
Amor...?
Um olhar lunático,
um enigmático
Comportamento
Amplexo, plexo,
Reflexo, complexo,
Larva, palavra paradoxo,
Impetuoso, floxo,
(Uni)verso diverso,
Em versos,
Poética compatibilidade,
Elo entre a realidade
E a quimera.
Amor...?
Contexto, pretexto,
Texto incerto,
Ousadia de uma flor,
Em pleno deserto,
Desejável conteúdo,
Apesar de tudo,
Prospera...