Ato de amor
Amo as pessoas com as quais convivo
Essa é minha mais pura vaidade.
Amo o lugar em que eu vivo
Essa é minha grande verdade.
Adoro os amores que abraço
São eles a doação da coragem.
Adoro as leituras que faço
São elas a mais longa viagem.
Gosto de curtir minhas escolhas
Mostram mudança de caminho.
Adoro ver, ao vento, o bailado das folhas
Mostram a redireção do carinho.