DANCE PRA MIM

Dance pra mim!
Envolva-me com sua
Sensualidade,
Penetre-me os olhos
Com a magia do seu olhar.
Deixe que o suor do seu
Corpo molhe seus desejos,
Que aflorem todos os
Ensejos, nesse meu desejar!
Dance pra mim
A dança desse amor!
Gire e faça girar
Esse meu coração,
Acelere todos as batidas
Gire no espaço e no tempo
Eternizando esta paixão!
Dance,
Faça-me dançar no seu 
Ritmo, marque o compasso
Que eu a seguirei...
Farei à música a mais
Bela coreografia de uma
Dança a dois,
Vem, que assim eu irei.
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 29/09/2016
Código do texto: T5776476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.