"PINTURAS..."

nossas pinturas quando...

"PEQUENOS"

são pintadas pelos...

"GRANDES"

que ficam famosos se...

"ESQUECENDO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 29/09/2016
Código do texto: T5776233
Classificação de conteúdo: seguro