sonhos dos meus sonhos .

havia um menino nos meus sonhos

nos meus sonhos havia um menino

um menino no meu sonho, brincando

sempre estava não importando-se com o tempo

só pensava em brincar,sempre alegre estava

no sonho de seus sonhos

na vida dos meus sonhos

no sonho de sua vida

um menino tinha um sonho

brincava sempre,sem se importar

com o tempo, ficava ele

no sonho dos meus sonhos

há sonhar continuava,doces e lindos sonhos