um jogo de cartas marcadas

nesse jogo os jogadores deverão entrar preparados pra ganhar ou perder

assim é o jogo da vida,um jogo de sorte e azar

jogadas estas que o destino mesmo não querendo

acaba-nos pregando algumas peças

na maioria das vezes que jogamos cartadas decisivas

onde o jogador inicia sua cartada final

jogando suas ultimas fichas,e unica chance de um royal street flash

nem sempre o jogo é honesto ,cartas marcadas entra em jogo

e o jogador acaba ficando no meio de um jogo sujo

onde o blefe terminará custando caro dimais

uma cartada que pode tornar-se caro em nossa vida

quando você joga contra o destino sem antes analisar

a jogada ,porque no jogo da vida uma cartada mal planejada

pode acabar com o jogo ,e o blefe torna-se fatal

nesse jogo de cartas marcadas ,você pode ganhar ou perder