A vida é assim
Escolhas, acertos, enganos
Somos valentes seres humanos.
Desenhamos nossa caminhada
Mas pode surgir uma encruzilhada.
A trajetória pode ser mudada
Sempre há semente a ser plantada.
Se tudo parece emaranhado
Andemos com o sorriso estampado.
Basta coragem e um só conceito
Toda escolha merece respeito.