Perplexo
Ser tratado como segundo
por quem você mais tem afeto
ser sempre o incorreto
não tem mais dialeto
vivo perplexo
ser tratado como estranho
dentro onde você foi sempre criado
é culpa do dinheiro
culpa do monetariado
culpa desse orquestrado
que por ele é arruinado
Tumultuado
é íncrivel como somos julgados
dinheiro é bom?
será?
Status ficando mais ativo
sociedade entrando em vícios
consumismo
é indício fictício iNcompreendido
onde o branco de terno é galante
e o preto de blazer é mendigo
Onde a lábia é usada
de maneira errada
você fica chocada
mas só atrapalha
a auto-estima é dilacerada
com seus comentários
infratários..
Se um conceituado em monetarizado
e status
ta no semáforo pedindo troco
por que passo na faculdade
é necessário,
e quando um incompreendido
e reprimido está lá..
é drogado, alcoólatra ou bandido.