Poema perdido

Tenho data marcada para a morte

De um sentimento que não cabia no mundo

Mas agora só sinto

Muito

Seu cheiro vai desvair aos poucos de minha roupa

E sua imagem será difícil de lembrar

Darei tchau ao corpo

Darei oi ao mar