PÁGINA VIRADA.

Uma nova página da vida está sendo vivida,

Sinto novamente um tom de sarcasmo da vida.

Pensei ter encontrado aquele alguém especial,

Infelizmente me decepcionei.

Estou à procura talvez de você!

Dividir alegrias e tristezas,

As derrotas e também as vitórias.

Busco viver uma vida de amor, respeito e confiança.

A vida é assim...

Como num passe de mágica,

Alguém passa a ser importante em nossa vida,

Mas agora, é apenas mais uma página virada...

07.08.2006

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!