Noite Ilusória
As Noites mais Densas
As Noites mais cansativas
De alegrias, Imensas
horas e horas mais vivas
cada noite é uma trajetória
que pode ser Ilusória
cada noite ficamos pensando
organizando só fatos e atos
cada noite ficamos imaginando
Que de problemas, estamos fartos
Em demasia falamos
e pouco, vivenciamos.
As noites mais frias
As noites mais quentes
amargurando nossos dias
lembrando dos nossos entes
Porque é tão difícil esquecer
e começar aos poucos viver.
Como eu queria sempre dizer
sobre o belo e as flores
e aos poucos me convencer
que a vida é um rio de dores
enfrentando problemas invisíveis
enfrentando dores irreversíveis.
As noites de mentiras
de enganação e traição
aos poucos as nossas Iras
aumentam com a nossa Ilusão
de Noites melhores
cheia de amores.