ENTRE SEVOS E ANJOS

Entre os seres dum mundo voraz

Conspirados por suas bandeiras

Homens humanos lutam pela paz

Conduzindo a posição verdadeira;

Contrariando os planos da terra

Tão somente por tolas vaidades

Desumanos atentam as guerras

Destruindo vidas, vilas e cidades;

Encubados na íngua da maldade

Entes inconsequentes são feras

Que desalinham o trame das eras

Causando horrores e atrocidades;

Acreditando na luz da imensidão

Um anjo canta o hino que apura

Concordando encanto e ternura

Às extremidades do sutil coração!

Autor; Valter Pio dos Santos

27/Set/2016

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 27/09/2016
Reeditado em 27/09/2016
Código do texto: T5774262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.