Pensar

Não existe

mais difícil

que o trabalho

de pensar

Se existe

talvez fácil

seja vontade

de falar

Existiria

quiçá um dia

algo bom

a se revelar

Pois a razão

do pensamento

não nos deixa

praticar.

27/09/16