Direita ou Esquerda?

Ninguém está acima do bem e do mal

Direita ou esquerda não é questão de briga

Trata-se apenas de divergência de ideal

Mas tem servido a muitos para uma intriga

Ninguém deveria estar acima da lei

Pois é o contexto em que todos são iguais

Inclusive parentes e os amigos do rei

Sob ela não deveria existir os tais maiorais

Para a esquerda, a direita é do mal

Como no futebol, para a direita vice-versa

Sou adepto da liberdade individual

E do livre mercado para início de conversa

Para mim o estado há de ser enxuto

Tem que servir ao povo e não dele se servir

Estado empresário interventor, refuto

Uma terceira via como a solução há de vir

Repudio com veemência a iniquidade

Como a corrupção e toda forma de injustiça

Defendo a transparência e probidade

E que honremos esta nossa nação mestiça!

marciusantos
Enviado por marciusantos em 27/09/2016
Código do texto: T5773979
Classificação de conteúdo: seguro