o nexo do nexo

nexo uma palavra diferente,

de várias formas de ser representada,

uma coisa sem nexo,

ou com nexo uma coisa,

que acaba tendo pouco nexo,

afinal o que é o nexo...

será uma coisa que não contém fundamento...

sem sentido algum...

a vida é cheia de altos e baixos,

de nexos e nexos,

uns com muito nexo,

outros sem nexo algum.

22/06/99