Trem de Ferro

Uma semana... pouco tempo...

Destino implacável nos deu apenas isso...

Era tudo que tínhamos... Nada mais...

Muito a fazer, ou melhor, tudo a fazer...

Encontrar, conhecer e se amar...

Nada podia dar errado...

O tempo corria mais do que nós...

Corríamos sempre atrás do tempo...

Parece até história de “doidos” !

Mas... o amor não é mesmo meio “maluco” ? !

Não se pode nem contar!

Diriam: “Vocês estavam loucos " ? !

Sim... estávamos “loucos”... “loucos de amor” !

Tudo tinha de caber dentro de uma semana...

Não havia mais tempo...

O gongo soaria no sétimo dia...

Com o fim cada vez mais próximo,

Não podendo decepcionar,

Não havia noite nem descanso...

O amor tinha de triunfar...

O trem não esperaria...

Após o apito, ele partiria.

E ele não se comoveria com lágrimas.

Ele é de ferro... não se importaria com nosso amor !

Ofircopa