" Ser"

Não me julgue pela aparência,

Sou muito mais que isso!

Sou essência, espírito...

Sou “Ser”!

Sou bondade, tolerância e perseverança.

Mas, também audácia, teimosia e, por vezes, solidão.

Sou a ordem e ao mesmo tempo o caos.

Sou luz e escuridão.

A força e a sutil delicadeza.

Embora contraditória e complexa,

Sou um milhão em uma,

Todas as mulheres e nenhuma.

Que tenta na verdade,

Através de mil facetas

Continuar “ser” e, não apenas, existir.

Lu Andrade