Sobre a segunda-feira...

Não estou em colapso, mas estou à beira

Sonhando com o final de semana

Enquanto sobrevivo à segunda-feira

Procrastinando tarefas, enquanto elas acumulam

Engolindo sapos antes que eles me engulam

Tentando ser verdadeira, enquanto os outros simulam

Palavras demasiadas que se transformam em asneiras

Paradigmas são quebrados destruindo bandeiras

Ás vezes me pergunto se ainda estou inteira

A verdade é que a verdade já não existe

A gente acha que é fraco, mas no fundo resiste

E insiste, persiste, mesmo que o caminho seja triste

E sempre há o humor para dissipar a dor

Aquele filme “bobo” que te reconduz a luta

Aquele que não muda, mas melhora sua conduta

Nem de Freud, nem de Skinner

Se for para seguir conselhos

Que seja de Ferris Bueller

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 26/09/2016
Código do texto: T5773133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.