CURVA SINUOSA
O meu sorriso traz mais destreza
Meu andar mais firmeza
Que os meus olhos brilho e reluzeio
Que meus passos hesitação e falseio
Meu rosto, menos linhas de expressão
Que o meu espírito, marcas de aluvião
Minhas veias têm menos pulsação
Que as minhas mãos calosidade e arranhão
Minha íris viu menos lágrimas
Do que presenciou meu coração
Minha história tem mais estradas
Que o meu mundo chão