Doces Lembranças

lembrei-me de ti na beleza deste momento

lembrei-me de ti,que ao soprar uma brisa em meu rosto

senti um leve toque do teu perfume no ar

lembrei de ti,quando ao degustar um fino vinho de uma

safra especial,fizeras lembrar-me o doce gosto dos teus lábios

lembrei-me de ti que ao escrever estas linhas

fez me lembrar das curvas perfeitas de puro desejo

que descreve em teu lindo corpo

lembranças é o que resta-me

magicas e doces lembranças .

ass: claudim lamar 17/04/97