versos e reversos

versos e mais versos continuo a recitar,

tentando o meu destino traçar,

a busca de busca de um sonho realizar,

Este meu coração não se cansa se procurar,

quem sabe esteja tão próximo, e fácil de tocar,

fazendo-nos viver em um mundo de sonhos, e supremas desilusões,

deixando-nos fora da realidade, e do mundo real,

sonhos de um sonhador,

que continua sonhando cada vez mais,

com um mundo melhor,

tentando se expressar,

através de mal traçadas linhas,

Que fluem como água ,jorrando do fundo da alma.

ass: claudim lamar 02/07/97