Longe de tudo
longe de tudo ,perto de lugar nenhum ,longe de meus sentimentos,
junto de meus temores,vivo em meus sonhos .
tudo torna-se tão distante ,nesse meu mundo delirante ,
no meu pensar tão intolerante .
destino tão errante que deixa-me distante deste meu
mundo tão marcante,nestas paginas revelantes ,
de frases interessantes ,que e ás vezes tornam-se intrigantes ,
que acabamos viajando por lugares exuberantes em beleza e semblante,
fazendo nos esquecer de tudo ao nosso redor ,e lembranças vem nos visitar ,tempo que eramos criança ,que brinca-vamos sem se importar com o tempo e sonha-vamos somente com o dia seguinte .
lugar tão magico cheio de vida,
longe de tudo e perto de lugar nenhum,
mais próximo de nossos sentimentos .
perto de um lugar imaginante que descreve na alma
do poeta ,em paginas tão revelantes .
ass: claudim lamar