E O VERDE SORRIU!


EM PLENO DIA DE SOL
CHOVEU!
ACABANDO AS QUEIMADAS PROVOCADAS
SURGIU O ARCO-ÍRIS
COM AS CORES DA PRIMAVERA
MEUS PENSAMENTOS VOARAM
JUNTO COM AS FOLHAS SECAS
QUE LARGARAM DAS ÁRVORES
BAILANDO AO VENTO
REPOUSANDO NOS GALHOS RECEM FLORIDOS
SIM! O CERRADO RENASCEU
BROTANDO EM POESIA
NA FORÇA VERDE DA NATUREZA
REVESTINDO AS GALHAS DE VIDA
VIDA PULSANTE!
NO MILAGRE DOS PRIMEIROS PINGOS D'ÁGUA
ATÉ AS FORMIGAS VOARAM EM EUFORIA
SOB O RIBOMBO DA FESTA NO CÉU




 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 25/09/2016
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T5772356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.