Chuva

Eu amo você, mas não irei me esquecer

Quanto já pensei em chorar, me fez sofrer

Claro que a culpa de tudo, em mim irá jogar

Não é necessário nem "adivinhar", é só esperar

Sei que acusações irão chegar e me atormentar

Suspeito agora que almeja me fazer chorar

Estou correto em afirmar?

Diga então que estou mentindo

Diga então como devo está me sentindo

Diga, como posso continuar confiando em ti?

Me tratou como um qualquer, não é?

Ou pior, me tratou como um brinquedo

Que serve para saciar seu desejo

Reflita a maneira como se comportou, garota

Você me abandonou, me ouça

Não se agarre na esperança que você agride

Pense bem, veja quem você feriu

Minha antiga cicatriz aquele dia se abriu

Tornou-me infeliz, mas mesmo assim

Creio que o ocorrido fora o estopim

Me enganou de forma majestosa e impiedosa.

Falsas foram as palavras que disse

Reverencio sua habilidade, capacidade para brincar

Diga-me, como consegue os sentimentos não usar?

Também quero saber, para aprender a me cuidar

"Mulheres possuem o coração de gelo", ouço falar

É verdade? Afinal não custa nada perguntar

Mas jamais deixarei de me expressar, não irei mudar

Serei perspicaz, sagaz.

Sei que preciso, necessito esquecer

Mas alguém poderia me dizer o que fazer?

Por não seguir a razão acabei ficando perdido

Por seguir meu coração acabei ficando desiludido

Mas não entendo, por que fez isso comigo?

Diga para mim, o que fiz contigo para me tratar como lixo

Não é disso que preciso, perdi seu abrigo

Sei que com você eu brigo, mas mesmo por isso

Não deveria ter feito aquilo, entende?

Como pode dizer que me ama se me abandona?

Nunca te deixei nem um centímetro de distância

Amo sua companhia, mas duvido que ame a minha

Agora nem consigo conversar com você

Creio que você fez um buraco no meu ser

Meu superego, o id irá conter

Não me permitam mais que eu sofra por ela

Já que ela não se importa com a minha dor

Ainda sonho em estar ao lado dela

Idiota? Eu sei que sou

Sei também que ainda não acabou o nosso amor

Mas saiba, você me magoou profundamente.

Sei que estou a te evitar

E não sei até quando irei continuar

Não sei se será até eu melhorar

Talvez amanhã eu esteja de bem

Indo ao encontro de alguém para me alegrar

De já, meu amigo pode me ajudar

Outrora, busco me remediar e o buraco tampar.

Chuva, limpe essa minha dor

Chuva, limpe esse odor de amor ferido

Eu preciso, chuva.