Que venham os desafios!
As impossibilidades são "gaiolas" criadas pelo externo... Devemos criar nossas próprias alternativas e sermos felizes...
Ninguém sabe das dores e das flores, melhor que você mesmo.
25/09/2016 domingo 14:41
As impossibilidades são "gaiolas" criadas pelo externo... Devemos criar nossas próprias alternativas e sermos felizes...
Ninguém sabe das dores e das flores, melhor que você mesmo.
25/09/2016 domingo 14:41