PENSAMENTOS DA MANHÃ
Sou um apreciador da arte
Saio de casa de manha cedo e sento no banco do parque
Sou um apreciador da verdade
Vejo as crianças brincarem e finalmente esqueço da realidade
Sou um apreciador da Vida
Penso na atitude que tive na noite passada ...
Sinto orgulhoso da escolha escolhida
Sou um apreciador do medo
Tenho lembranças ...
E de novo sinto nas costas o mesmo peso
Sou um apreciador da morte
Começo a pensar em como o ser humano é fraco.
Perde-se a vida em um corte.