O VIAJANTE
Dias de Tristeza Que Não Consigo Esquecer...
O Presente reserva Apenas Horror
O Tempo é Inimigo do Prazer
E Melhor Amigo da Dor
Sonho em voltar no Tempo
No Exato Momento
Mudar os meus erros
Evitar enterros
Mas eu terei que me perguntar...
Se o Passado Mudar
Em Quem eu irei me Transformar?
Enfim eu penso...
Nos não somos o que somos pelas nossas perfeições
Somos por causa dos erros que cometemos pelas emoções
Me tenho assim...
Sou assim
Eu amo a mim
E...Fim
-d'Á