VOAR
VOAR
Voar:
Soltar o pensamento,
Deixar fluir idéias,
Alcançar estrelas,
Redefinir horizontes.
Voar:
Buscar o infinito,
Cavalgar os sonhos,
Descobrir mistérios,
Atingir espaços.
Voar:
Um falcão nos ares,
Como gaivota ou águia...
Voar:
Com vontade imensa,
Percorrer distâncias,
Desenhando formas,
Pré-moldando imagens.
Voar:
Como voa o vento,
E mesmo por um momento,
Voar
Sem traçado ou plano
Talvez,
Para o nunca mais...