Quando sou
Tanto,
quanto,
quando.
Quem se importa?
Agora é o momento.
O intento, o pensamento.
Hábitos que seguem,
costumes que reguem,
enquanto sigo fluindo.
Se vou só é porque me conheço.
Se me acompanho, eu sempre agradeço.
Se me decepciono, esqueço e vou.
Tanto ou mais,
quanto o menos,
quando sou.