Pensamentos Inquietos

Pensamentos inquietos,

Lágrimas anexadas a versos.

Sentimento perturbador que começou do nada

E arrastou-se ao longo da madrugada.

Olhos inchados, ardendo de tanto chorar,

Não sei mais o que fazer, difícil isso suportar.

Respostas tenho buscado no interior de meu ser,

Mas quanto mais eu cavoco, mais a dor se alastra,

Insistindo em me corroer.

Não entendo o porquê dessa predestinação,

Entre risos, humor e alegria, uma avalanche de solidão.

Talvez esteja aí o verdadeiro motivo

De ter recebido tão belo presente divino,

Pois não sei o que seria de mim,

E de minha personalidade

Sem a companhia da poesia que enfeita a maneira

Como encaro minha vida,

Fantasiando e colorindo,

Distorcendo a minha realidade.