Difuso
Eu já visitei
lugares sagrados
e amaldiçoados
dessa imensidão
Se eu me perder
é pra me achar
fugir pra me encontrar
no meu imenso ser tão
Culpo a mim
por querer demais
e não ir atrás
do que pede o coração
Mas pra quê criar tormenta (?!)
se o acaso não pertence a mim
O simples é o essencial
e pra ser feliz
não precisa ser tão genial
Em tempo de seca
basta chover
pra florescer no meu sertão