Cataventar

Poetas são gritalhões!

Só agora se descortina,

entre ecos, ecas e ascos

entre ocos,

o vislumbre.

Bendito papel,

depósito temporário

de tanta barulhada!

Bendita arte,

cata-vento das emoções!