Horas passam...
E pensar passeia por umas linhas tangíveis
Realidade, trazendo instantes indescritíveis
Grafite raro, letras raras em frases incríveis
E ao olhar vai ofertando as belezas visíveis
É o dia é azul, nesse céu de poemas afáveis
Horas passam em sorrisos sinceros inegáveis
No verde de tanta vida, sentimentos estáveis
Desenhando poesia em aquarelas admiráveis
Que amenizem silêncio em sons cadenciáveis
E provoquem reações e sutilezas acarinháveis
Sentidas, leves suspiros, nítidos e provocáveis
Que ao coração se fazem benditos e louváveis.