"Amormente"

Será que a beleza está somente nos olhos de quem vê?

Ou estaria presente em todos os sentidos?

A Rebeca nem era tão linda assim

Nem tinha aquele corpo de causar inveja as mulheres e desejo aos homens

Mas bastava meia hora de conversa para saber o quanto eras linda

E como eras

Suas palavras eram tão doces e penetrantes

Assemelhava-se o recebimento da melhor massagem do mundo

Receba era formidável

Tinha voz diferenciada

Conversava diferentes assuntos sem saber nada sobre

Mas sabia desenrolar com seu carisma

Sempre olhava por três segundo nos meus olhos antes de sorrir e baixar a cabeça

Em seguida

O seu cabelo caía sobre seu rosto

Com a ponta do dedo indicador

Tirava aquele fio de cabelo do rosto

Colocava sempre para trás da orelha

Eu conseguia ver em câmera lenta todos aqueles movimentos

Seu sorriso criava trajeto no ar

A beleza não está somente no olhar de quem ver

Está no ouvido de quem ouve

Está na boca de quem falava

Nas mãos de quem toca

No nariz de quem cheira

O amor nos confunde

Nos engana

Nos bate

Nos morde

Nos queima

Depois nos beija e nos abana

H Mouzinho
Enviado por H Mouzinho em 24/09/2016
Reeditado em 13/12/2023
Código do texto: T5770687
Classificação de conteúdo: seguro