Um pouco mais
Florir é renascer ao mundo
Em primavera somos o destaque
Devemos interagir em sentidos
Intercalar nossas presenças.
Um pouco mais de beleza
Um pouco mais de vontade
Um pouco mais de desejos
Um pouco mais de amor.
Somos o perfume das alegrias
As cores e curvas refeitas
Os olhares fixos de admiração.
Ser um pouco mais para nós mesmos
Além do que sempre fomos
Conquistando o nosso próprio gostar.