Sonhos perdidos
Um silêncio assustador,
Quebrado somente pelas batidas do relógio na parede
Lembro-me dos nossos momentos de ternura,
Quando os raios do luar prateado nos embalavam à rede
Na insônia terrível que minhas noites domina,
Sinto a saudade que invade todo meu ser, me alucina
Fecho os olhos, sinto-me triste pela tua ausência
Depois de permanecerem tanto tempo abertos
Meus olhos tremem e num momento incerto,
Abro-os, a luz da lua entra pela janela entreaberta
Parece desenhar na parede sua amável presença
Sonho, gostaria de estar ao seu lado neste momento
Lembro-me das noites belas, revivo as horas felizes
Que ainda hoje guardo no meu pensamento
Tempo, onde meu travesseiro macio era confidente
Tempo, que vivemos um amor puro e envolvente
Que inundava o meu coração com imensa paz
Fazia-me sentir a graça de amar e ser amada
Belos dias que vivi um sonho dourado, e que aos poucos
Ficaram perdidos nas horas alegres do passado.