ALGAZARRA
Minha mente
É um amontoado de gente,
Uma balbúrdia incessante,
Céus! Que agoniante!
Cobiço alguém
Que me leve além
Dessa algazarra
Que me agarra.
Turbilhão de pensamentos,
Confusão de sentimentos,
Tormenta de emoções,
Atormenta-me de paixões.