ELA
Ela decidiu voar
Tornar leve sua vida
Fazer amigos, viajar
Trabalhar de forma digna.
Ela quis independência
Não dever satisfação
Ao mundo pediu lincença
Pra agradar seu coração
Amou-se em primeiro lugar
Valorizou sua liberdade
A ninguém quis agradar
Pra obter felicidade
Descobriu que ser feliz
É uma escolha pessoal
Que nada pode impedir
De alcançar seu ideal.
Controlar suas vontades
É missão quase impossível
Pra mudar esse cenário
Tem que ser alguém incrível.