W A N T E D . . .
Amiga e companheira de todas as horas
Amorosa, desprendida e cúmplice nos mistérios do amor
Realista, ao mesmo tempo sonhadora...
Carente, mas também muito amor para dar...
Quero pensar nela, dia e noite
Quero presenteá-la e lhe roubar um beijo...
Quero pegar suas mãos e lhe dar um abraço apertado...
Quero olhar em seus olhos e amá-la profundamente...
Quero acreditar... essa mulher existe
Buscá-la-ei, onde estiver !
Quero-a, só para mim...
Sou sonhador e egoísta, sim...
Não a quero apenas perto de mim
Quero-a dentro de mim...
Quero-a morando em minha mente
Quero que povoe meus sonhos...
Um dia ela surgirá do nada...
Olhar-nos-emos e seremos um só
Abraçar-nos-emos e nos beijaremos como loucos
Em silêncio, nos amaremos como desvairados . . .
Apócrifo