Hoje
Quero ver as pessoas
Com os olhos a sorrir
Admirá-las à toa
Minha alma abrir.
Quero ver o sol
Com olhos agradecidos
Luminoso como um farol
Coração reconhecido.
Quero ver as estrelas
Com brilho cintilante
Agradecer a Deus por vê-las
Tão perto, mesmo distantes.
Quero ver verdes florestas
Pássaros em fofos ninhos
A natureza sempre em festas
A despender seus carinhos.
Quero ver as águas do mar
Quero ver as águas do rio
Tanta beleza aclamar
Em enlevo de arrepiar.
Que as pessoas se vejam
Que muitos braços se abracem
Que juntas se protejam
Que os nós se desembaracem.
Quero o mundo com jardins
Floridos e perfumados
Rosas, lírios e jasmins
Corpo e alma sublimados.