_______________ESPELHO GÁRGULA
Esqueceu-se - feiticeira -



 
Dormia, de pé, enquanto caminhava pela casa.
Dormia - assim como quem morre -, e sonha.

Dormia ao som de tambores no interior - aldeia na cabeça -,
ao som de galhos estalando em valsa com os ossos, como aves suspensas nas árvores.

Dormia até que, colhida pelo espelho,
- a boca entreaberta -
sem despertar, beijou a própria face.
O sol cheirava a mofo,
os olhos desfolhados,
ali, no anoitecer daquela alma.

À beira de si,
a garganta desfalecida,
e na mente uma única prece:
- afaste de mim todas as carolas! -.

É que não tinha o mínimo saco para elas, só isso...




 
Escrita ao som de:

 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 22/09/2016
Código do texto: T5769427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.