olhar de soslaio...

este olhar que me machuca

que me deixa assim, com receio

que faz sentir-me pequena

que faz sentir-me culpada

mas culpada de que,de ser

assim como sou...?

culpada por ter nascido...será?

mas este olhar me incomoda

pois gosto do olhar direto

aquele que não faz curvas

simplesmente aquele

que me faz sentir importante

aquele que faz-me sentir humana

com todos os meus defeitos e

qualidades,mas um olhar sincero

que não me questiona

que não me censura

somente um olhar de paz

compreensivo e verdadeiro

que não seja este olhar,de soslaio...

rose ag
Enviado por rose ag em 22/09/2016
Código do texto: T5769238
Classificação de conteúdo: seguro