Desabafo do sólido
No simples fato
De obter status
Os que vivem em barracos
São como macacos
Trote no semáforo
Money englobado
Esmola no semáforo
Dinheiro pra baseado
Pura hipocrisia
Sociedade arritmia
em busca da nociva
droga que vicia
mais que cocaína.
Visão alterada
querendo se mostrar
sem ao menos ter
um blazer pra usar
Queimei a língua?
e as 24 parcelas no cartão?
São pura ilusão
de quem busca algo
pelo que veste
a minha tese
falta de auto-estima
mas ti incluo na minha prece.