Hey, man!

Não aponte meus erros

Defeitos

Tropeços

Casos e

Acasos.

Não diga que me prefere

Assim ou

Assado.

Cabelo liso

Afro

Pranchado ou

Escovado,

Longo

Loiro

Curto

Raspado.

Não fale da minha cor

De pele,

Se peso pesado

Ou peso leve,

Se passo duro

Ou desfilo charme

Puro.

Não fale dos meus quadris

Largos.

Do riso feliz

Escandaloso.

Espalhafatoso.

Não sou sua.

Não levo seu nome

Pronome,

Não sou seu advérbio,

Verbo intransitivo ou

Intransigente.

Direto ou

Indireto?

Hey man!

Dona do meu nariz

Do que faço

Que fiz

Que farei?

Sei eu o que quis

O que quero

Querer... quererei?

Não me julgue

Conjugue.

Compreender?

Nem tente.

Meus pés presentes

Minha mente

Futurou -se.

E você... Ah!

Você...

Emuserou -se.

Perdeu-se.

Desfigurou-se.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 22/09/2016
Código do texto: T5768586
Classificação de conteúdo: seguro